Каталог

Сетевое хранилище SMB QNAP TS-873AeU-RP-4G NAS 8 HDD trays, 2x 2.5 GbE. 64-bit 4-core AMD V1500B 2,2 GHz, 4 GB. RAM (1*4 GB) up to 32GB (2*16 GB), 2 x M2 2280 (PCIe Gen3 x 1), 2xPSU W/o rail kit RAIL-B02

A-10506102
Осталось 5 штук
554 740,96Категории: Сетевые хранилища


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

4711103081082
АртикулTS-873AeU-RP-4G
0.06996
Вес10.2 кг
Qnap