21 августа 2017

Просмотр видео через Интернет он-лайн стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Наличием в доме телевизора с поддержкой Smart TV - очень удобно. Фильмы, передачи и мультфильмы в высоком разрешении можно смотреть онлайн. Качество видео повышаетсяс каждым годом. Но более качественная картинка требует высокой скорости передачи данных и мощную аппаратную роутер(маршрутизатор). Дешевые роутеры (до 2000р) не справляются с большими потоками данных, поскольку не обеспечивают необходимую производительность, их можно ставить если нужно раз в неделю открыть страничку с новостями. Если вы мучаетесь с постоянными зависаниями, недостаточной зоной покрытия и просто неспособностью роутера переварить интернет трафик, то однозначно вам нужно что-то делать. Нужен роутер с мощным процессором, гигабитными сетевыми портами и поддержкой современного беспроводного стандарта AC.

На роль такого роутера можно рассмотреть MikroTik hAP ac.

Характеристики

  • Частота работы Wi-Fi: 2.4 и 5 ГГц
  • Скорость Wi-Fi: 300 Мбит/с - N cтандарт, 866.7 Мбит/с - AC стандарт
  • Беспроводные стандарты: 802.11 a/b/g/n/ac
  • Процессор: Qualcomm Atheros QCA9558 720 МГц
  • Оперативная память: 128 Мб
  • Интерфейсы:
    • 5 x Ethernet 1 Гбит/с
    • 1 x SFP
    • 1 x USB 2.0
  • Рабочая температура: от -30°C до +70°С
  • Габариты: 114 x 137 x 29 мм
  • Вес: 232 грамма


Роутер hAP ac имеет по три Wi-Fi канала на каждой частоте, т.е. поддерживается технология MIMO 3x3:3.

Максимальная скорость Wi-Fi между роутером и клиентскими устройствами в стандарте 802.11ac составила 513 Мбит/сек. В стандарте 802.11n - 241 Мбит/сек.

Радиомодуль MikroTik hAP ac имеет мощный передатчик (max 800 мВт) и чувствительный приемник (max -100 dBm). По умолчанию мощность невысокая и при необходимости увеличивается в настройках.

12 апреля 2017

В небольшом доме или квартире он может работать автономно, а для обеспечения уверенного Wi-Fi покрытия в коттедже площадью 1858 м² — совместно с Mesh-точками доступа.

Применение Mesh-технологии позволяет устройству гарантировать высокую производительность беспроводной Wi-fi сети.

Максимальная скорость передачи данных составляет 1.75 Гбит/с (450 Мбит/с для 2.4 ГГц и 1300 Мбит/с для 5 ГГц), которая при использовании всей системы — AmpliFi HD Mesh Router и двух точек-спутников AmpliFi HD MeshPoints — достигает 5.25 Гбит/с (1.75 Гбит/с обеспечивает роутер и 1.75 Гбит/с — каждая Mesh-точка).

Маршрутизатор имеет форму небольшого белого куба (9.9 х 9.6 х 9.9 см), по периметру основания которого размещён LED-индикатор. В процессе конфигурирования он мигает белым светом, а в режиме готовности к работе — горит ярко-белая подсветка (яркость регулируется).

22 февраля 2017

Мы рады сообщить вам о том, что MikroTik организует встречу пользователей MUM в Новосибирске 17 марта 2017 г.

MikroTik User Meeting (MUM) — мероприятие для тех кто интересуются новыми сетевыми технологиями. Беспрецедентная возможность ознакомиться с применением и внедрением MikroTik RouterOS и RouterBOARD в ваших сетях. Возможность поговорить со специалистами, задать вопросы, послушать презентации инженеров MikroTik.
Мероприятия проводится на русском языке.


Хабаровск, 14 марта 2017г.

Новосибирск, 17 марта 2017 г.

В конференции может участвовать каждый, несмотря на уровень знаний о MikroTik. Ждем вас!
Регистрируйтесь на мероприятие заранее!



10 ноября 2016

Лазерный принтер Kyocera FS-4200DN — это экономичное устройство, приспособленное для печати просто огромного количества копий. Большой ресурс барабана, возможность заправки большого количества тонера — это то, что выбивает данный принтер в лидеры среди конкурентов.

Читать далее →

10 ноября 2016

Телефон Yealink W52P – это гибридная VoIP-DECT система, предназначенная в первую очередь, для работы в больших корпорациях. Мощная база, возможность передачи сигнала по протоколу Wi-Fi, высокая дальность работы и огромная телефонная книга — это то, что делает эту станцию по-настоящему особенной.

Читать далее →

10 ноября 2016

Cisco WAP121 – это очередной представитель точек доступа, предназначенных, в первую очередь, для работы в условиях офиса. Хотя ее можно использовать и в домашних условиях, но тогда некоторые функции, как шифрование, защищенная аутентификация и многие специфические настройки, скорей всего, не понадобятся.

Читать далее →

10 ноября 2016

Kyocera FS 1040 — это монохромный лазерный принтер эконом класса. Он простой и недорогой в обслуживании, а также способен работать с самыми распространенными типами бумаги.

Читать далее →

10 ноября 2016

Ubiquiti AirRouter – это проверенный временем Wi-Fi маршрутизатор от компании, занимающейся производством качественного сетевого оборудования. Несмотря на свою довольно невысокую стоимость, он с легкостью составит конкуренцию более дорогостоящему оборудованию.

Читать далее →

31 октября 2016

Хотите получить 1% от суммы вашей покупки на номер мобильного телефона?

Правила очень простые!

  • выберите нужный товар на нашем сайте http://kiopro.com/
  • оформите покупку;
  • получите ваш товар и убедитесь, что всё отлично!
  • оставьте отзыв на Яндекс Маркете о нашей компании, (не забудьте указать номер заказа, так мы сможем вас идентифицировать)
  • пришлите нам скриншот вашего отзыва и номер телефона, куда выслать 1% от суммы вашей покупки!

Все это не займет у вас более 5 минут, а баланс вашего телефона будет пополнен!

7 октября 2016

Mikrotik LHG 5 — это представитель компактных точек доступа, выполненный в форм-факторе антенны, что позволяет передавать сигнал на большие расстояния. Конструкция устройства создана таким образом, чтобы защитить его от внезапных порывов ветра, а при помощи поворотного адаптера пользователь сможет создать небольшой угол наклона, чтобы добиться более хорошего качества связи.

Читать далее →