Каталог

Промышленная кроссплата PCA-6120P12-0A3E Backplane PICMG 1.0, 20 слотов: 1xPICMG 1.0, 1xPICMG/PCI, 11xPCI, 7xISA, Compatible with IPC-623, IPC-622, ACP-7360 и ACP-5360 chassis Advantech

A-10555094
Осталось 5 штук
40 602,14Категории: Аксессуары


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

АртикулPCA-6120P12-0A3E
0.002436
Вес0.3 кг
ADVANTECH