Каталог

Моноблок Lenovo ThinkCentre M90a Gen 3 23.8" FHD, Intel Core i7-12700, 16Gb , 512Gb SSD, DVD-RW, Intel UHD Graphics 770

A-10647655
154 942,01Категории: Lenovo


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

196804278339
Артикул11VKA01D00
Lenovo