Каталог

Моноблок Lenovo ThinkCentre M90a Gen 3 23.8" FHD, Intel Core i5-12500, 8 Gb, 512Gb SSD, DVD-RW, Intel UHD Graphics 770

A-10647654
120 674,08Категории: Lenovo


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

196804987040
Артикул11VKS00D00
Lenovo