Каталог

Моноблок Lenovo ThinkCentre M90a Gen 3 23.8" FHD, Intel Core i5-12500, 16Gb , 512Gb SSD, DVD-RW, Intel UHD Graphics 770

A-10647653
125 945,67Категории: Lenovo


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

196804987057
Артикул11VKS00E00
Lenovo