Каталог

Десктоп Lenovo ThinkCentre M70q Gen3 , Intel Core i7-12700T, 16 Gb, 1Tb SSD, no ODD, Intel UHD Graphics 770 KB,M , DOS,

A-10647636
112 210,29Категории: Lenovo


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

197529619520
Артикул11USA03MCT
Lenovo