Каталог

Корпус Thermaltake Core P3 TG [CA-1G4-00M6WN-05] ATX/ Wall Mount/ white / no PSU / Snow Edition

A-10641699
16 062,64Категории: Thermaltake


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

АртикулCA-1G4-00M6WN-05
0.094192
Вес9.596 кг
Thermaltake