Каталог

Контроллер ACD 9400-16e PCIe 3.1 x8 LP, Tri-Mode SAS/SATA/NVMe 12G HBA, 16port(4*ext SFF8644), 3416 IOC (аналог Broadcom 9400-16e)

A-10513697
62 846,52Категории: SATA


Во всем возникшим вопросам звоните по телефону:

АртикулACD 9400-16e
0.0021153
Вес0.2 кг
ACD