Каталог

R11e-5HacT

R11e-5HacT
Нажмите на изображение для просмотра
R11e-5HacT
Нет в наличии
3 552,14 РРадиокарта miniPCI-e, 3х3 MIMO, 802.11ac, 28 дБм